window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/www.morgenstern-architektur.com\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js"}}; /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r

Erweiterung und Fassadenneugestaltung

Haus Görtz Worms

Haus Görtz Worms

Erweiterung und Fassadenneugestaltung


Das bereits begonnene Nebengebäude, das als multifunktionaler Abstellraum dient wurde mit einem schwebenden Dach im Stil des bestehenden Wintergartens komplettiert. Die Fassade erfuhr einen neuen Putz mit neuer Farbgestaltung und Schiebeläden. Der Eingangsbereich wurde neu überdacht, und die Eingangssituation in den Garten überarbeitet. Zur Straßenseite hin komplettieren moderne Schiebeläden den neuen alten Charakter des Hauses.