window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/www.morgenstern-architektur.com\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js"}}; /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r

Haus Fröhlich Worms Westend

Energetische Modernisierung Umbau und Anbau nach den Anforderungen der KFW

Energetische Modernisierung Umbau und Anbau nach den Anforderungen der KFW

Haus Fröhlich Worms Westend


Das bestehende Haus in bester Lage bot nicht genügend Raum für die vierköpfige Familie. Die neuen Räume in der Erweiterung beherbergen Elternschlafzimmer und Ankleide sowie das Wohnzimmer, dass sich zum Garten hin orientiert und diesen so zu einem Bestandteil der Wohnwelt macht.

Das Haus wurde äußerlich und innerlich transformiert. Nahezu alle Räume wurden in Struktur und Raumzusammenhang geändert.