window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/www.morgenstern-architektur.com\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js"}}; /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r

Haus Strobel in Worms Westend

Erweiterung durch einen Wintergarten und energetische Fassadenneugestaltung

Erweiterung durch einen Wintergarten und energetische Fassadenneugestaltung

Haus Strobel in Worms Westend


Das 2-Familienhaus mit zusätzlicher Studentenwohnung wurde im Inneren den Bedürfnissen einer 4-köpfigen Familie mit Heimarbeitsplatz angepasst und um einen Wintergarten mit Sonnenterrasse, der eine fließende Verbindung zum Garten herstellt, erweitert. Die Fassade wurde im Zuge der Dämmmaßnahmen mit neuen Akzenten vollständig neu gestaltet.

In Verbindung mit der Freiraumgestaltung entstand so aus einem mangelhaften 60er Jahre Haus eine moderne Stadtvilla, deren Fassade ein neuer Geist innewohnt. Durch die Wärmedämmung, die neuen Fenster und die neue Gas-Brennwerttechnik entspricht das Haus nun Neubaustandard.