window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/www.morgenstern-architektur.com\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js"}}; /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r

Haus Martin Preuß Mettenheim

Neubau ohne Keller in einer Baulücke in Mettenheim

Neubau ohne Keller in einer Baulücke in Mettenheim

Haus Martin Preuß


Auf Grund der Grundwassersituation wurde statt einem aufwendigen teurem Keller eine kosteneffiziente Bauform mit mit hellen und hohen Räumen bei maximaler Raumnutzung entwickelt. Die Räume im Obergeschoss haben im erhöhten Bereich eine zusätzliche Schlaf- und Lagerebene die den Wohn – und Lagerraum mehren.