window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/www.morgenstern-architektur.com\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js"}}; /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r

Modernisierung und Erweiterung

Wintergarten und Eingangsbereich, Worms Leiselheim

Modernisierung und Erweiterung durch einen Wintergarten und einen neuen Eingangsbereich in Worms Leiselheim

Wintergarten, Gauben und Eingangsbereich


Das bestehende Gebäude wurde im Erdgeschoss teilweise entkernt um eine zeitgemäße offene Wohnlandschaft zu schaffen, die sich durch den Wintergartenneubau bis in den Garten fortsetzt. Im Obergeschoss wurde das Bad vergrößert und durch eine Raumneudefinition eine Ankleide geschaffen.

Der Eingangsbereich wurde neu definiert und erhält dadurch Prägnanz und Großzügigkeit.