window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/14.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/www.morgenstern-architektur.com\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js"}}; /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r

Sanierung und Wohnraumerweiterung

Haus Vomend in Worms Pfeddersheim

Haus Vomend in Worms Pfeddersheim

Sanierung und Wohnraumerweiterung


Das Siedlerhäuschen auf großem Grundstück in toller Lage entsprach in keinster Weise den Wohnanforderungen der neuen Käufer. Durch die Aufstockung des Anbaus im Stil der Siedlungsvorschriften und die Entfernung der Raumtrennwände entstand ein völlig neues offenes Haus mit angepasstem Grundriss.

Durch WDVS, Fenster, Dämmung und Heizung ist der Neubaustandard bei weitem überschritten. Das Gesamtresultat stellt ein Siedlerhaus 2006 dar.